Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 |
| Брокколи свежая | 750 гр. |
| Кассель | 500 гр. |
| Картофель восковидный | 750 гр. |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Белое вино | 150мл |
| Говяжий бульон | 400мл |
| Основы майорана | 3 |
| Сливочный крем | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 6,0 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Брокколи разделить на соцветия, нарезать стебель, свинину нарезать кусочками примерно по 2 см, нарезать лук, крупно нарезать картофель.
2. Отварить лук в масле до прозрачности, обжарить в нем мясо, немного потушить картофель, деглазировать вином и говяжьим бульоном и варить под крышкой около 15 минут..
3. Добавить майоран и брокколи, хорошо приправить солью и перцем, готовить еще 15 минут.
4. Подавайте с ложкой крем-фреш.