Брокколи рагу с Касселером

Брокколи рагу с Касселером
Брокколи рагу с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Брокколи свежая 750 гр.
Кассель 500 гр.
Картофель восковидный 750 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Белое вино 150мл
Говяжий бульон 400мл
Основы майорана 3
Сливочный крем 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 6,0 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Брокколи разделить на соцветия, нарезать стебель, свинину нарезать кусочками примерно по 2 см, нарезать лук, крупно нарезать картофель.

2. Отварить лук в масле до прозрачности, обжарить в нем мясо, немного потушить картофель, деглазировать вином и говяжьим бульоном и варить под крышкой около 15 минут..

3. Добавить майоран и брокколи, хорошо приправить солью и перцем, готовить еще 15 минут.

4. Подавайте с ложкой крем-фреш.