Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежие помидоры для бифштекса | 4 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Василий | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Белый хлеб | 8 кусочков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Помидоры помойте, разрежьте пополам, удалите жидкость внутри, мякоть нарежьте кубиками. Лук-шалот очистить, также нарезать небольшими кубиками. Приправьте солью и перцем и смешайте с оливковым маслом.
2. Вымойте базилик, крупно нарежьте листья, смешайте с нарезанными кубиками помидорами.
3. Поджарьте белый хлеб до хрустящей корочки, сверху натрите зубчиками чеснока. Это прекрасно работает как терка для картофеля. Затем разложите кубики помидоров под соусом на ломтиках теплого хлеба и все.