Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Миндальная мука | 75 г |
| Льняная мука | 75 г |
| Сухие дрожжи | 2 пакета |
| Глютен | 120г |
| протеиновый порошок | 50g |
| Яйца | 2 |
| Кварк | 150г |
| Соль | 1 чайная ложка |
| Хлебная приправа | 1 чайная ложка |
| теплая вода | 120 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); белок 8,7 г; углеводы 24,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты. Взбейте яйца с творогом до образования пены, а затем добавьте сухие ингредиенты и воду. Перемешивайте тесто, пока оно не отстанет от дна миски. Затем сформируйте 12 булочек или буханку хлеба и оставьте все это подниматься в духовке на 60 минут при температуре 30°.
2. Затем выпекать булочки 30 минут при 175° или хлеб 50 минут при 175°.