Булочки без углеводов

Булочки без углеводов
Булочки без углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Миндальная мука 75 г
Льняная мука 75 г
Сухие дрожжи 2 пакета
Глютен 120г
протеиновый порошок 50g
Яйца 2
Кварк 150г
Соль 1 чайная ложка
Хлебная приправа 1 чайная ложка
теплая вода 120 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); белок 8,7 г; углеводы 24,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты. Взбейте яйца с творогом до образования пены, а затем добавьте сухие ингредиенты и воду. Перемешивайте тесто, пока оно не отстанет от дна миски. Затем сформируйте 12 булочек или буханку хлеба и оставьте все это подниматься в духовке на 60 минут при температуре 30°.

2. Затем выпекать булочки 30 минут при 175° или хлеб 50 минут при 175°.