Булочки с корицей

Булочки с корицей
Булочки с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белок 6
Соль 1 щипок
сахар 200 г
Мука 150 г
размягченное сливочное масло 120 г
корица 2TL
сливки 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 3,4 г; углеводы 65,7 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Взбить яичные белки со щепоткой соли до пиков

2. Смешать сахар с размягченным маслом до кремообразного состояния, добавить муку, корицу и сливки.

3. Жёстко избит; Добавьте яичный белок и тщательно все перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите столовую ложку Овальной массы. Около 2 см в ширину и 6 см в длину. В духовку на 3-4 минуты. Лучше всегда стоять рядом, булочки с корицей не должны слишком темнеть.

5. Выньте противень и сразу сформируйте на нем рулет. Все это должно произойти достаточно быстро, пока тесто не затвердело. Через минуту роллы действительно красивые и хрустящие! Из такой суммы можно получить около 35-40 роллов.

6. Я вам скажу, через 5 минут все это пропало!;)

7. Выпечка с удовольствием