Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белок | 6 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 200 г |
Мука | 150 г |
размягченное сливочное масло | 120 г |
корица | 2TL |
сливки | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 3,4 г; углеводы 65,7 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Взбить яичные белки со щепоткой соли до пиков
2. Смешать сахар с размягченным маслом до кремообразного состояния, добавить муку, корицу и сливки.
3. Жёстко избит; Добавьте яичный белок и тщательно все перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите столовую ложку Овальной массы. Около 2 см в ширину и 6 см в длину. В духовку на 3-4 минуты. Лучше всегда стоять рядом, булочки с корицей не должны слишком темнеть.
5. Выньте противень и сразу сформируйте на нем рулет. Все это должно произойти достаточно быстро, пока тесто не затвердело. Через минуту роллы действительно красивые и хрустящие! Из такой суммы можно получить около 35-40 роллов.
6. Я вам скажу, через 5 минут все это пропало!;)
7. Выпечка с удовольствием