Быстрый бисквит

Быстрый бисквит
Быстрый бисквит

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 5 штук
Особый мелкий сахар 125 г
Мука 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Быстрый бисквит можно приготовить двумя разными способами: с целыми или разделенными яйцами. В обоих случаях их долго взбивают до пены. Просто попробуйте, какой способ приготовления вам больше подходит.

Приготовление с цельными яйцами:

2. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до густой кремообразной массы.

3. Просеять муку и тщательно перемешать венчиком (или лопаткой или ложкой для смешивания).

4. Выложить бисквит сразу на подготовленный противень или в форму, смазанную маслом только снизу и, в зависимости от рецепта, с верхом и дном разогревать при 210° (для противней) или сразу выпекать при 180° (для форм для выпечки).

Приготовление с разделенными яйцами:

5. Отделите яйца, взяв их; Соберите яичные белки в миску для взбивания, а желтки в отдельную миску. Затем быстро перемешайте яичные желтки. Постепенно добавьте сахар; Позвольте яичным белкам стечь и взбейте их венчиками ручного миксера, пока они не станут плотными, но не плотными.

6. Затем аккуратно введите взбитые яичные желтки. Затем просеять муку и аккуратно вмешать.

7. Выкладываем бисквит сразу на подготовленный противень или в форму, смазанную маслом только снизу и, в зависимости от рецепта, с верхом и дном разогревать при 210° (для противней) или сразу выпекать при 180° (для форм для тортов).