Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 5 штук |
Особый мелкий сахар | 125 г |
Мука | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Быстрый бисквит можно приготовить двумя разными способами: с целыми или разделенными яйцами. В обоих случаях их долго взбивают до пены. Просто попробуйте, какой способ приготовления вам больше подходит.
Приготовление с цельными яйцами:
2. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до густой кремообразной массы.
3. Просеять муку и тщательно перемешать венчиком (или лопаткой или ложкой для смешивания).
4. Выложить бисквит сразу на подготовленный противень или в форму, смазанную маслом только снизу и, в зависимости от рецепта, с верхом и дном разогревать при 210° (для противней) или сразу выпекать при 180° (для форм для выпечки).
Приготовление с разделенными яйцами:
5. Отделите яйца, взяв их; Соберите яичные белки в миску для взбивания, а желтки в отдельную миску. Затем быстро перемешайте яичные желтки. Постепенно добавьте сахар; Позвольте яичным белкам стечь и взбейте их венчиками ручного миксера, пока они не станут плотными, но не плотными.
6. Затем аккуратно введите взбитые яичные желтки. Затем просеять муку и аккуратно вмешать.
7. Выкладываем бисквит сразу на подготовленный противень или в форму, смазанную маслом только снизу и, в зависимости от рецепта, с верхом и дном разогревать при 210° (для противней) или сразу выпекать при 180° (для форм для тортов).