Быстрый рождественский торт

Быстрый рождественский торт
Быстрый рождественский торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
сахар 200г
Фундук молотый 100г
Ром 2 ст.л.
Мука 200г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао несладкий 2 ст.л.
Корица молотая 2 ст.л.
Яблоки 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2232 (533); яичный белок 5,1 г; углеводы 46,9 г; Жир 36,4 г

Подготовка

Вспеньте масло с сахаром и V-сахаром. Постепенно добавить яйца. Перемешать орехи с какао и корицей. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Тогда тесто будет немного липким. Теперь очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте кусочками и сложите их в тесто. Застелите дно разъемной формы пергаментной бумагой и выложите на нее тесто. Выпекать все при 175° примерно 50-60 минут.