Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло | 250г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Яйца | 4 |
| сахар | 200г |
| Фундук молотый | 100г |
| Ром | 2 ст.л. |
| Мука | 200г |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Какао несладкий | 2 ст.л. |
| Корица молотая | 2 ст.л. |
| Яблоки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2232 (533); яичный белок 5,1 г; углеводы 46,9 г; Жир 36,4 г
Подготовка
Вспеньте масло с сахаром и V-сахаром. Постепенно добавить яйца. Перемешать орехи с какао и корицей. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Тогда тесто будет немного липким. Теперь очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте кусочками и сложите их в тесто. Застелите дно разъемной формы пергаментной бумагой и выложите на нее тесто. Выпекать все при 175° примерно 50-60 минут.