Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пшеничная мука | 250г |
Творог | 250г |
разрыхлитель тар-тар | 1 пакет |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
8 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
48 мин
1. В миске хорошо смешайте муку, сахар, соль и винный камень, добавьте творог и яйцо и замесите однородное тесто на подставке миксер месить.
2. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста буханку и выложить на бумагу для выпечки, затем острым ножом несколько раз надрезать верх и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.