Быстрый творожный хлеб

Быстрый творожный хлеб
Быстрый творожный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пшеничная мука 250г
Творог 250г
разрыхлитель тар-тар 1 пакет
сахар 1TL
Соль 1TL
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

8 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

48 мин

1. В миске хорошо смешайте муку, сахар, соль и винный камень, добавьте творог и яйцо и замесите однородное тесто на подставке миксер месить.

2. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста буханку и выложить на бумагу для выпечки, затем острым ножом несколько раз надрезать верх и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.