Быстрый вишневый торт на шоколадной основе

Быстрый вишневый торт на шоколадной основе
Быстрый вишневый торт на шоколадной основе

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 200г
Яйца 5 шт
Мука 150г
Какао 50g
Крахмал 50g
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ванильный сахар 1 пакет
Доктор. Начинка из вишневых фруктов Oetker 2 упаковки
Доктор. Oetker Cake Cream Vanilla 1 упаковка
Молоко 300мл
Сливочное масло 200г
Марципановые цветы, помадка, сахарная посыпка для украшения 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1450 (346); яичный белок 4,0 г; углеводы 39,4 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Основа: - Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы - Смешать муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и просеять - Аккуратно всыпать мучную смесь в яично-сахарной пены - Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и залейте тесто - при температуре 160 градусов в течение ок. Выпекать 30-40 минут - - дважды разделить холодную основу для кекса (большим зазубренным ножом), чтобы получились три части

2. Dr. Приготовьте крем для торта Oetker в соответствии с инструкциями: нанесите ванильный крем на первую половину основы для торта, а затем нанесите на нее Dr. Нанесите фруктовую начинку Oetker - положите 2-ю часть основы торта на покрытую 1-ю часть основы - также смажьте эту 2-ю часть основы торта кремом и фруктовой начинкой - теперь положите оставшуюся часть основы торта на 2-ю часть - украсьте торт оставшимся кремом и украшение