Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 200г |
Яйца | 5 шт |
Мука | 150г |
Какао | 50g |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Доктор. Начинка из вишневых фруктов Oetker | 2 упаковки |
Доктор. Oetker Cake Cream Vanilla | 1 упаковка |
Молоко | 300мл |
Сливочное масло | 200г |
Марципановые цветы, помадка, сахарная посыпка для украшения | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1450 (346); яичный белок 4,0 г; углеводы 39,4 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Основа: - Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы - Смешать муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и просеять - Аккуратно всыпать мучную смесь в яично-сахарной пены - Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и залейте тесто - при температуре 160 градусов в течение ок. Выпекать 30-40 минут - - дважды разделить холодную основу для кекса (большим зазубренным ножом), чтобы получились три части
2. Dr. Приготовьте крем для торта Oetker в соответствии с инструкциями: нанесите ванильный крем на первую половину основы для торта, а затем нанесите на нее Dr. Нанесите фруктовую начинку Oetker - положите 2-ю часть основы торта на покрытую 1-ю часть основы - также смажьте эту 2-ю часть основы торта кремом и фруктовой начинкой - теперь положите оставшуюся часть основы торта на 2-ю часть - украсьте торт оставшимся кремом и украшение