Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Гуакамоле | |
Авокадо | 3 |
Лук репчатый мелкий | 1 |
Помидор | 1 |
Лайм | 0, 5 |
Веточки кориандра | 2 |
Зеленый чили | 1 |
Соль | что-то |
Бобовый Мусс | |
Фасоль черная | 200г |
зубчик чеснока | 1 |
взбитые сливки | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Рис | |
длиннозерный рис | 200г |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 0, 5 |
Томатная паста | 1TL |
Чечина | |
Говядина | 1 кг |
Паста ачиотэ | 30г |
Оранжевый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 18,9 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Гуакамоле
1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть и положите в миску. Добавьте сок половины лайма и соль и разомните вилкой. Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, кориандр вымыть и оборвать листья. Затем мелко нарежьте перец чили (без семян, если хотите). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и лук, кориандр и перец чили в мусс из авокадо.
Бобовый мусс
2. За день до употребления положите бобы (если возможно) в миску с водой и оставьте настаиваться на 24 часа. Зубчик чеснока нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Положите замоченные бобы в сито, чтобы отделить их от воды. Затем в разогретое масло с чесноком положить фасоль и тушить. Добавьте немного воды, если фасоль станет слишком сухой. Затем добавьте сливки и соль и с помощью погружного блендера превратите мусс в пюре.
Рис
3. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжаривайте рис около 3 минут, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте половину луковицы, зубчик чеснока и томатную пасту и влейте 500 мл воды. Доведите все до кипения и варите на среднем огне, пока жидкость полностью не впитается (ок.30 минут).
Чечина
4. Мясо; Удалите жир и нарежьте оставшееся мясо ломтиками толщиной 1-2 см. Поместите ахиотскую пасту в миску и смешайте с соком одного апельсина. Поместите мясо в миску и хорошо перемешайте с маринадом, чтобы все кусочки стали красноватыми. Оставить минимум на час и обжарить на сковороде с обеих сторон.