Чечина-дель-пуэбло

Чечина-дель-пуэбло
Чечина-дель-пуэбло

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гуакамоле
Авокадо 3
Лук репчатый мелкий 1
Помидор 1
Лайм 0, 5
Веточки кориандра 2
Зеленый чили 1
Соль что-то
Бобовый Мусс
Фасоль черная 200г
зубчик чеснока 1
взбитые сливки 3 EL
Соль и перец что-то
Рис
длиннозерный рис 200г
зубчик чеснока 1
Лук 0, 5
Томатная паста 1TL
Чечина
Говядина 1 кг
Паста ачиотэ 30г
Оранжевый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 18,9 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Гуакамоле

1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть и положите в миску. Добавьте сок половины лайма и соль и разомните вилкой. Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, кориандр вымыть и оборвать листья. Затем мелко нарежьте перец чили (без семян, если хотите). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и лук, кориандр и перец чили в мусс из авокадо.

Бобовый мусс

2. За день до употребления положите бобы (если возможно) в миску с водой и оставьте настаиваться на 24 часа. Зубчик чеснока нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Положите замоченные бобы в сито, чтобы отделить их от воды. Затем в разогретое масло с чесноком положить фасоль и тушить. Добавьте немного воды, если фасоль станет слишком сухой. Затем добавьте сливки и соль и с помощью погружного блендера превратите мусс в пюре.

Рис

3. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжаривайте рис около 3 минут, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте половину луковицы, зубчик чеснока и томатную пасту и влейте 500 мл воды. Доведите все до кипения и варите на среднем огне, пока жидкость полностью не впитается (ок.30 минут).

Чечина

4. Мясо; Удалите жир и нарежьте оставшееся мясо ломтиками толщиной 1-2 см. Поместите ахиотскую пасту в миску и смешайте с соком одного апельсина. Поместите мясо в миску и хорошо перемешайте с маринадом, чтобы все кусочки стали красноватыми. Оставить минимум на час и обжарить на сковороде с обеих сторон.