Черничный крем должен был израсходовать остатки из холодильника

Черничный крем должен был израсходовать остатки из холодильника
Черничный крем должен был израсходовать остатки из холодильника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливки 200мл
Творог 300 грамм
Растворимый желатин 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
Сахар коричневый сахар-сырец 50 грамм
Черника замороженная 250 грамм
Красное вино среднего качества 1 стакан
немного сахара, чтобы подсластить, если необходимо что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,8 г; углеводы 10,3 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Тушите чернику с красным вином и сахаром в течение 10 минут. Затем пюрировать и пропустить через сито, отложить в сторону.

2. Взбить сливки и смешать с творогом до однородной массы. Вмешайте слегка остывшую черничную смесь. Наконец, венчиком вмешайте быстрорастворимый желатин. Разлить по бокалам и сразу подавать.