Черничный крем с вишневой инкрустацией

Черничный крем с вишневой инкрустацией
Черничный крем с вишневой инкрустацией

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Черника свежая 100 грамм
Вишня 8 штук
Акациевый мед 2 ст.л.
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Вишневый бренди 1TL
Черничный сироп 1TL
Йогурт 0, 25 литров
Сметана 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Черника и вишня остались после выпечки торта. Так родилась идея этого вкусного быстрого десерта.

2. Вымойте, удалите косточки из вишни. Теперь нарежьте на мелкие кусочки.

3. Измельчите чернику в пюре.

4. Смешать мед, ванильный сахар, шнапс, йогурт и сметану.

5. Выложите вишни и охладите сливки. Я оставляю украшение (украшение) каждому индивидуально.