Черничный пирог готовится быстро, на форму 22 см

Черничный пирог готовится быстро, на форму 22 см
Черничный пирог готовится быстро, на форму 22 см

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Черника 500г
Для теста
сахар 50g
Ванильный сахар 1
Мука 130г
Разрыхлитель 1TL
Сливочное масло 80g
Для посыпки
Молоко 2 ст.л.
Сливочное масло 80g
сахар 50g
Мука 100г
также
Ванильный кварк 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 4,1 г; углеводы 25,4 г; Жир 13,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 5 мин

1. Чернику вымыть, хорошо обсушить. Из ингредиентов для теста сделать однородное тесто. Возможно. возьмите еще немного молока. Выложите в смазанную маслом разъемную форму, сверху положите творог и хорошо распределите. Уложите чернику толстым слоем. Раскрошите и распределите по ягодам.

2. Выпекать при 180 градусах около 40-45 минут. Посыпать сахарной пудрой.