Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Черника | 500г |
Для теста | |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 1 |
Мука | 130г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сливочное масло | 80g |
Для посыпки | |
Молоко | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 80g |
сахар | 50g |
Мука | 100г |
также | |
Ванильный кварк | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 4,1 г; углеводы 25,4 г; Жир 13,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 5 мин
1. Чернику вымыть, хорошо обсушить. Из ингредиентов для теста сделать однородное тесто. Возможно. возьмите еще немного молока. Выложите в смазанную маслом разъемную форму, сверху положите творог и хорошо распределите. Уложите чернику толстым слоем. Раскрошите и распределите по ягодам.
2. Выпекать при 180 градусах около 40-45 минут. Посыпать сахарной пудрой.