Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
Citro Back | 1 сумка |
сахар | 125 г |
Яйца | 2 |
Мука | 250 г |
Кардамон | 1 Msp. |
Разрыхлитель | 1 сломан tl |
Ром назад | 1 сумка |
Для актерского состава | что-то |
Молоко | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 EL |
сахар | 2 ст.л. |
Грис | 20 гр. |
Желток | 2 |
Citro Back | 1 сумка |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
молотый миндаль | 100 г |
белок | 2 |
Также | что-то |
Замороженная черника | 2 Pack. |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1475 (352); яичный белок 6,9 г; углеводы 38,9 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Перемешивайте жир с помощью Citroback, пока он не станет пышным. Постепенно вмешайте яйца и сахар. Смешайте кардамон, разрыхлитель и муку и перемешайте. Добавьте обратно ром.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму (26 см) и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 150-175 С духовке около 25 минут.
3. Вскипятите в кастрюле молоко, соль, масло и сахар, добавьте манную крупу и оставьте набухать на медленном огне. Смешайте яичный желток, Citroback и сметану и вмешайте в манную кашу вместе с молотым миндалем.; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.
4. Выложите замороженную чернику на основу из предварительно выпеченного теста. Затем выложите сверху манную смесь и равномерно распределите.
5. Замените форму для выпечки в духовке и допеките при той же температуре еще 25-30 минут. Оставьте кекс остывать в форме. При необходимости посыпать сахарной пудрой.