Черничный торт с Для теста и масла

Черничный торт с Для теста и масла
Черничный торт с Для теста и масла

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста что-то
Сливочное масло 125 г
Citro Back 1 сумка
сахар 125 г
Яйца 2
Мука 250 г
Кардамон 1 Msp.
Разрыхлитель 1 сломан tl
Ром назад 1 сумка
Для актерского состава что-то
Молоко 250мл
Соль 1 щипок
Сливочное масло 1 EL
сахар 2 ст.л.
Грис 20 гр.
Желток 2
Citro Back 1 сумка
Сливочный крем 4 ст.л.
молотый миндаль 100 г
белок 2
Также что-то
Замороженная черника 2 Pack.
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1475 (352); яичный белок 6,9 г; углеводы 38,9 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Перемешивайте жир с помощью Citroback, пока он не станет пышным. Постепенно вмешайте яйца и сахар. Смешайте кардамон, разрыхлитель и муку и перемешайте. Добавьте обратно ром.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму (26 см) и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 150-175 С духовке около 25 минут.

3. Вскипятите в кастрюле молоко, соль, масло и сахар, добавьте манную крупу и оставьте набухать на медленном огне. Смешайте яичный желток, Citroback и сметану и вмешайте в манную кашу вместе с молотым миндалем.; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.

4. Выложите замороженную чернику на основу из предварительно выпеченного теста. Затем выложите сверху манную смесь и равномерно распределите.

5. Замените форму для выпечки в духовке и допеките при той же температуре еще 25-30 минут. Оставьте кекс остывать в форме. При необходимости посыпать сахарной пудрой.