Черничный торт с основой и нежирным творогом

Черничный торт с основой и нежирным творогом
Черничный торт с основой и нежирным творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж
Творог 250 гр.
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Нефть 150мл
Спельтовая мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Топпинг
Черника свежая 700 гр.
кастинг
Сметана 200 гр.
Яйца 3
заварной крем 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 35 гр.
также
Сало и крошки в банку что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 4,5 г; углеводы 26,2 г; Жир 12,2 г

Подготовка

Для пола

1.все ингредиенты замесить, раскатать и выложить в смазанную маслом и присыпанную крошкой форму (30x42 см), при этом сделать небольшой бортик

Для начинки

2.осторожно соберите чернику, вымойте ее и обсушите, затем разложите на полу

Для актерского состава

3.перемешайте все ингредиенты и залейте чернику

4. Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 180°C примерно 45-50 минут.

5. Поскольку свежая черника больше не продается, вы также можете испечь торт с замороженными фруктами. В этом случае я кладу на дно 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и сверху выкладываю чернику, затем поливаю глазурью и запекаю, как описано выше.