Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж | |
Творог | 250 гр. |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Нефть | 150мл |
Спельтовая мука | 400 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг | |
Черника свежая | 700 гр. |
кастинг | |
Сметана | 200 гр. |
Яйца | 3 |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 35 гр. |
также | |
Сало и крошки в банку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 4,5 г; углеводы 26,2 г; Жир 12,2 г
Подготовка
Для пола
1.все ингредиенты замесить, раскатать и выложить в смазанную маслом и присыпанную крошкой форму (30x42 см), при этом сделать небольшой бортик
Для начинки
2.осторожно соберите чернику, вымойте ее и обсушите, затем разложите на полу
Для актерского состава
3.перемешайте все ингредиенты и залейте чернику
4. Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 180°C примерно 45-50 минут.
5. Поскольку свежая черника больше не продается, вы также можете испечь торт с замороженными фруктами. В этом случае я кладу на дно 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и сверху выкладываю чернику, затем поливаю глазурью и запекаю, как описано выше.