Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Черника | 200g. |
Сливочное масло мягкое | 250г. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 штук |
Мука | 250г. |
Разрыхлитель | 2 Тел. |
молотый миндаль | 100g. |
корица | 1 Тел. |
Эгног | 4 ст. |
сахар | 280г. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1747 (417); яичный белок 4,8 г; углеводы 44,5 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Помойте и переберите свежую чернику (банку с черникой слить).
2. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы, вмешайте муку, разрыхлитель, миндаль, корицу и гоголь-моголь, добавьте чернику.
3. Разогрейте духовку до 160 градусов, смажьте маслом форму для хлеба и посыпьте панировочными сухарями, вылейте тесто в форму и выпекайте около 60 минут.
4. Переверните торт на тарелку и дайте ему остыть, посыпав сахарной пудрой.
5. Изображения прилагаются.