Черничный торт,,,, уходит очень быстро

Черничный торт,,,, уходит очень быстро
Черничный торт,,,, уходит очень быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Черника 200g.
Сливочное масло мягкое 250г.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 5 штук
Мука 250г.
Разрыхлитель 2 Тел.
молотый миндаль 100g.
корица 1 Тел.
Эгног 4 ст.
сахар 280г.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1747 (417); яичный белок 4,8 г; углеводы 44,5 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Помойте и переберите свежую чернику (банку с черникой слить).

2. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы, вмешайте муку, разрыхлитель, миндаль, корицу и гоголь-моголь, добавьте чернику.

3. Разогрейте духовку до 160 градусов, смажьте маслом форму для хлеба и посыпьте панировочными сухарями, вылейте тесто в форму и выпекайте около 60 минут.

4. Переверните торт на тарелку и дайте ему остыть, посыпав сахарной пудрой.

5. Изображения прилагаются.