Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Шоколадные капли | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Сливочный сыр [Филадельфия или хороший и дешевый вкус, я не рекомендую поздний завтрак] | 100г |
сахар | 150г |
Разрыхлитель | 1 тл |
Яйца | 3 |
Оранжбэк | 1 тл |
Шоколад для бритья | 50g |
Порошок Кааба | 2 ст.л. |
Шоколадные капли [Для украшения] | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1995 (477); яичный белок 3,9 г; углеводы 45,9 г; жир 31,0 г
Подготовка
1. Установка ингредиентов и оборудования
2. Разогрейте духовку [до 180°C ниже/до 200°C с конвекцией] и поместите формочки для маффинов в форму для выпечки
3. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и отставить
4. Вмешайте масло, сахар и сливочный сыр до пышности
5. Смешать муку и разрыхлитель, добавить половину муки.
6. Добавить оставшуюся муку и яйца и перемешать
7. Добавить половину теста в шоколад, добавить тертый шоколад и порошок каба, перемешать
8. Добавить апельсиновую цедру к другому тесту, также перемешать
9. Двумя маленькими ложками поочерёдно выливайте смесь в формочки
10.выпекать 35 минут
11. Дать остыть на решетке, растопить шоколад и смазать им маффины, украсить