Черный & Белые кексы

Черный & Белые кексы
Черный & Белые кексы

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Шоколадные капли 100г
Сливочное масло 100г
Сливочный сыр [Филадельфия или хороший и дешевый вкус, я не рекомендую поздний завтрак] 100г
сахар 150г
Разрыхлитель 1 тл
Яйца 3
Оранжбэк 1 тл
Шоколад для бритья 50g
Порошок Кааба 2 ст.л.
Шоколадные капли [Для украшения] 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1995 (477); яичный белок 3,9 г; углеводы 45,9 г; жир 31,0 г

Подготовка

1. Установка ингредиентов и оборудования

2. Разогрейте духовку [до 180°C ниже/до 200°C с конвекцией] и поместите формочки для маффинов в форму для выпечки

3. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и отставить

4. Вмешайте масло, сахар и сливочный сыр до пышности

5. Смешать муку и разрыхлитель, добавить половину муки.

6. Добавить оставшуюся муку и яйца и перемешать

7. Добавить половину теста в шоколад, добавить тертый шоколад и порошок каба, перемешать

8. Добавить апельсиновую цедру к другому тесту, также перемешать

9. Двумя маленькими ложками поочерёдно выливайте смесь в формочки

10.выпекать 35 минут

11. Дать остыть на решетке, растопить шоколад и смазать им маффины, украсить