Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 0,5 бар |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 300мл |
Кокосовое молоко, несладкое (консервированное) | 100мл |
Ананасовый сок | 70мл |
сливки | 80 гр. |
карри порошок | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Имбирный порошок | 1TL |
Банан | 1 |
Apple | 1 |
Томатная паста | 2TL |
Нефть | 1 EL |
Сливочное масло | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Половину лука-порея разрезать вдоль, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарьте нарезанный кубиками лук и лук-порей, а также банан (очищенный и нарезанный на кусочки), яблоко (очищенное и нарезанное на кусочки) с томатной пастой и карри в масле до прозрачности, посыпьте мукой и добавьте бульон с кокосового молока и варить 10 минут. Энергично перемешайте венчиком.
2. Добавьте ананасовый сок, имбирь, сливки и масло и смешайте в блендере или ручном блендере.
3. Пропустить через крупное сито, посолить по вкусу