Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис басмати | 200г |
Зеленый лук | 2 |
Морковь | 1 |
Красный перец | 0, 5 |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | что-то |
Фарш смешанный | 200г |
Саке | 1TL |
Темный соевый соус | 2 ст.л. |
сахар | 1TL |
Перец с мельницы черный | что-то |
для заправки | |
Темный соевый соус | что-то |
Gomashio посмотри мою базу знаний | что-то |
Рисовый уксус | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 13,3 г; углеводы 38,8 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Приготовьте рис в рисоварке и держите его теплым. Тем временем вымойте зеленый лук, морковь и перец, натрите морковь, нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и нарежьте перец тонкими полосками.
2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте фарш на сковороде с несколькими каплями масла и обжарьте до образования крошки. Добавьте чеснок, соевый соус, саке, сахар и перец и дайте жидкости испариться.
3. Выложите рис в миски и разровняйте поверхность. Выложите зеленый лук, перец, морковь и мясной фарш на рис.