Четырехцветный домбури

Четырехцветный домбури
Четырехцветный домбури

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис басмати 200г
Зеленый лук 2
Морковь 1
Красный перец 0, 5
зубчик чеснока 1
Нефть что-то
Фарш смешанный 200г
Саке 1TL
Темный соевый соус 2 ст.л.
сахар 1TL
Перец с мельницы черный что-то
для заправки
Темный соевый соус что-то
Gomashio посмотри мою базу знаний что-то
Рисовый уксус что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 13,3 г; углеводы 38,8 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Приготовьте рис в рисоварке и держите его теплым. Тем временем вымойте зеленый лук, морковь и перец, натрите морковь, нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и нарежьте перец тонкими полосками.

2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте фарш на сковороде с несколькими каплями масла и обжарьте до образования крошки. Добавьте чеснок, соевый соус, саке, сахар и перец и дайте жидкости испариться.

3. Выложите рис в миски и разровняйте поверхность. Выложите зеленый лук, перец, морковь и мясной фарш на рис.