Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Говяжий фарш свежий | 4 кг |
Лук | 20 штук |
Гвоздики чеснока | 20 штук |
Соль | 4 столовые ложки |
перец | 4 столовые ложки |
Сладкая паприка | 8 столовых ложек |
Розовый перец | 8 столовых ложек |
Петрушка гладкая свежая | 8 столовых ложек |
Разрыхлитель | 4 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 19,6 г; Углеводы -; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Лук и чеснок очень мелко нарезать, лук слегка обжарить, смешать все специи в небольшой миске, добавить фарш (изначально он должен быть наполовину баранина, половина баранины) Интенсивно смешать специи, разрыхлитель, лук, чеснок и петрушку и интенсивно вымешивать около 30 минут до образования однородной массы.
2. Замешивание очень важно, так как для связывания не используются яйца и, следовательно, это; Белок мяса должен быть выработан интенсивным вымешиванием. Затем оставьте мясной фарш в очень холодном холодильнике на ночь, чтобы разрыхлитель проявил свое действие в качестве разрыхлителя, так как там нет ни яиц, ни булочек. ВАЖНО: больше не месите после того, как вы вытащили тесто (иначе разрыхлитель был бы бесполезен), просто придайте форму.
3. На следующий день сформируйте булочки чевапчичи и обжарьте на масле (изначально их нужно жарить на угольном гриле) и сразу в горячем виде вместе с айваром, свежим нарезанным кубиками луком и djuvec Подача риса