Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | что-то |
Говяжья вырезка | 600 грамм |
Морская соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Петрушка гладкая свежая | 2 Бунд |
Красный перец | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Орегано свежий | 8 штук |
Травяной уксус | 1 выстрел |
Оливковое масло холодного отжима | 250мл |
Перчинки розовые | 20 штук |
Красный перец | 4 штуки |
Суфле | что-то |
Цуккини | 500 грамм |
Сливочное масло | 30 грамм |
Мука | 1 EL |
Молоко | 1 выстрел |
Сливочный плавленый сыр | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Желток | 2 штуки |
белок | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,8 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Специальные материалы: 4 маленькие формы для суфле
2. Натрите филе говядины маслом и натрите солью и перцем. Отложить в сторону. Для чимичурри нарежьте петрушку вместе с пепперони, зубчиками чеснока и орегано. Все смешать с уксусом и оливковым маслом, приправить солью и перцем и оставить настаиваться.
3. Обжарьте филе говядины со всех сторон и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С. При подаче нарежьте ломтиками и посыпьте чимичурри, украсьте «шлейфом» орегано и половинкой острого перца.
4. Для суфле нарезать кабачки на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде до мягкости и слить воду. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, добавить молоко и расплавленный сыр, пока не получится сливочный соус. Смешайте кабачки, соус и яичный желток.
5. Приправьте солью, перцем и свежим мускатным орехом.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Разлить по формочкам и выпекать в середине духовки при температуре 200 градусов около 15 минут, пока суфле не подрумянится сверху. Подавайте с филе говядины.