Чимичурри из филе говядины с суфле из цукини

Чимичурри из филе говядины с суфле из цукини
Чимичурри из филе говядины с суфле из цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка что-то
Говяжья вырезка 600 грамм
Морская соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Петрушка гладкая свежая 2 Бунд
Красный перец 1 штука
Гвоздики чеснока 5 штук
Орегано свежий 8 штук
Травяной уксус 1 выстрел
Оливковое масло холодного отжима 250мл
Перчинки розовые 20 штук
Красный перец 4 штуки
Суфле что-то
Цуккини 500 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Мука 1 EL
Молоко 1 выстрел
Сливочный плавленый сыр 1 пакет
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Желток 2 штуки
белок 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,8 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Специальные материалы: 4 маленькие формы для суфле

2. Натрите филе говядины маслом и натрите солью и перцем. Отложить в сторону. Для чимичурри нарежьте петрушку вместе с пепперони, зубчиками чеснока и орегано. Все смешать с уксусом и оливковым маслом, приправить солью и перцем и оставить настаиваться.

3. Обжарьте филе говядины со всех сторон и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С. При подаче нарежьте ломтиками и посыпьте чимичурри, украсьте «шлейфом» орегано и половинкой острого перца.

4. Для суфле нарезать кабачки на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде до мягкости и слить воду. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, добавить молоко и расплавленный сыр, пока не получится сливочный соус. Смешайте кабачки, соус и яичный желток.

5. Приправьте солью, перцем и свежим мускатным орехом.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Разлить по формочкам и выпекать в середине духовки при температуре 200 градусов около 15 минут, пока суфле не подрумянится сверху. Подавайте с филе говядины.