Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Салат: | |
| Пекинская капуста | 1 голова |
| Лук порей | 1 лад |
| подбородок. Яичная лапша | 150г |
| Семечки подсолнуха | 6 EL |
| Миндальные палочки | 100г |
| Одевание: | |
| Нефть | 0,5 стакана |
| 7 - Травы - Уксус | 4 ст.л. |
| Соль | 1TL |
| перец | 0,5 TL |
| сахар | 3 EL |
| Китайская приправа по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 20,2 г; углеводы 22,8 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Итак, моя дорогая сестра, я желаю тебе всего наилучшего на твой 50-й день рождения сегодня, и, поскольку дни всегда были такими холодными для нас, сегодня для тебя салат на лето:-):
2. Отварите яичную лапшу в большом количестве слегка подсоленной воды в течение короткого времени, пока она не приобретет желаемую консистенцию, слейте воду и дайте остыть…..
3. Затем отделите пекинскую капусту от кочерыжки, удалите крайние листья и уберите их, оставшиеся листья оборвать…. тщательно промойте и встряхните насухо… затем нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к яичной лапше в шейкере для салата.
4. Очистите зеленый лук…. Нарезать тонкими рулетиками и также добавить в салат.
5. Теперь поджарьте семечки подсолнуха и кусочки миндаля на сковороде на медленном огне без добавления масла, всегда будьте осторожны и помешивайте….. все остальное время с плиты…. дайте остыть и распределите по салату.
6. Для заправки смешайте масло и уксус с указанными специями, а затем добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол, готово……
7. Хороший легкий хрустящий летний салат…. и Дагги, хорошего вам дня сегодня!!!!!!…. Киссыййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!