Чин салата из пекинской капусты

Чин салата из пекинской капусты
Чин салата из пекинской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Салат:
Пекинская капуста 1 голова
Лук порей 1 лад
подбородок. Яичная лапша 150г
Семечки подсолнуха 6 EL
Миндальные палочки 100г
Одевание:
Нефть 0,5 стакана
7 - Травы - Уксус 4 ст.л.
Соль 1TL
перец 0,5 TL
сахар 3 EL
Китайская приправа по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 20,2 г; углеводы 22,8 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Итак, моя дорогая сестра, я желаю тебе всего наилучшего на твой 50-й день рождения сегодня, и, поскольку дни всегда были такими холодными для нас, сегодня для тебя салат на лето:-):

2. Отварите яичную лапшу в большом количестве слегка подсоленной воды в течение короткого времени, пока она не приобретет желаемую консистенцию, слейте воду и дайте остыть…..

3. Затем отделите пекинскую капусту от кочерыжки, удалите крайние листья и уберите их, оставшиеся листья оборвать…. тщательно промойте и встряхните насухо… затем нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к яичной лапше в шейкере для салата.

4. Очистите зеленый лук…. Нарезать тонкими рулетиками и также добавить в салат.

5. Теперь поджарьте семечки подсолнуха и кусочки миндаля на сковороде на медленном огне без добавления масла, всегда будьте осторожны и помешивайте….. все остальное время с плиты…. дайте остыть и распределите по салату.

6. Для заправки смешайте масло и уксус с указанными специями, а затем добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол, готово……

7. Хороший легкий хрустящий летний салат…. и Дагги, хорошего вам дня сегодня!!!!!!…. Киссыййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!