Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стакан универсальной муки
- Желаемый вариант травы / специй (см. Ниже)
- ½ чайной ложки соли
- ⅛ - 0, 25 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки вина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Грубая кошерная соль (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов F. В миске смешайте муку, желаемую траву / специю (см. Ниже), соль и перец. В средней миске смешайте желаемое вино и оливковое масло. Постепенно добавьте винную смесь в мучную смесь, перемешивая вилкой, пока не смешаете. Сформировать тесто в шарик.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 12x9 дюймов толщиной от 1/8 до 1/16 дюйма (при необходимости обрежьте неровные края). Смазать тесто вилкой. Используя тесто, нарежьте прямоугольники размером 3x1-1 / 2 дюйма. Аккуратно перенесите прямоугольники на несмазанный противень. Слегка посыпьте кошерной солью.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте около 18 минут или просто пока крекеры не начнут коричневеть и не станут твердыми на ощупь. Охладить полностью на проволочных стойках. Хранить в герметичном контейнере до одной недели. Делает 24 крекеров.
Совиньон Блан и базилик:
1/4 стакана свежего базилика и 2 столовые ложки кедрового ореха, мелко молотого.
Рислинг и эстрагон:
2 чайные ложки свежего эстрагона и 1/4 чайной ложки паприки.
Каберне Саугивнон и розмарин:
2 столовые ложки свежего розмарина.
Шардоне и укроп:
2 чайных ложки семян фенхеля, измельченных. Уменьшите молотый черный перец до 1/8 чайной ложки.
Шампанское и горчица:
2 чайные ложки сухой горчицы.