Возвышенные Винные Крекеры

Возвышенные Винные Крекеры
Возвышенные Винные Крекеры

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 стакан универсальной муки
  • Желаемый вариант травы / специй (см. Ниже)
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ - 0, 25 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Грубая кошерная соль (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов F. В миске смешайте муку, желаемую траву / специю (см. Ниже), соль и перец. В средней миске смешайте желаемое вино и оливковое масло. Постепенно добавьте винную смесь в мучную смесь, перемешивая вилкой, пока не смешаете. Сформировать тесто в шарик.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 12x9 дюймов толщиной от 1/8 до 1/16 дюйма (при необходимости обрежьте неровные края). Смазать тесто вилкой. Используя тесто, нарежьте прямоугольники размером 3x1-1 / 2 дюйма. Аккуратно перенесите прямоугольники на несмазанный противень. Слегка посыпьте кошерной солью.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте около 18 минут или просто пока крекеры не начнут коричневеть и не станут твердыми на ощупь. Охладить полностью на проволочных стойках. Хранить в герметичном контейнере до одной недели. Делает 24 крекеров.

Совиньон Блан и базилик:

1/4 стакана свежего базилика и 2 столовые ложки кедрового ореха, мелко молотого.

Рислинг и эстрагон:

2 чайные ложки свежего эстрагона и 1/4 чайной ложки паприки.

Каберне Саугивнон и розмарин:

2 столовые ложки свежего розмарина.

Шардоне и укроп:

2 чайных ложки семян фенхеля, измельченных. Уменьшите молотый черный перец до 1/8 чайной ложки.

Шампанское и горчица:

2 чайные ложки сухой горчицы.