Жареная баранина с черными бобами

Жареная баранина с черными бобами
Жареная баранина с черными бобами

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 5-фунтовая костная ножка ягненка
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 средняя известь
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 банки на 15 унций черные бобы, ополоснутые
  • 1 4 унции может нарезать кубиками зеленый перец чили, промыть и высушить
  • 1 банка на 4 унции нарезанный пименто, осушенный
  • ¼ чашка с кинзой
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир из баранины. Разрезать на куски мясо; вставить чеснок. Сбрызнуть соком лайма. Смешайте орегано, кориандр, тимьян, тмин, порошок чили и соль; натереть мясо. Положите на подставку в противень. Вставьте термометр для мяса, не касаясь кости. Жарить в духовке 325 градусов F в течение 2 1/2 до 3 часов или пока термометр не зарегистрирует 145 градусов F до 155 градусов F.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Оставлять в силе. Обезжиренный жир от соков. В кастрюле смешайте 2 столовые ложки соков и лука; варить, пока лук не станет мягким. Добавьте слитые бобы, перец, пимиенто, кинзу и уксус. Довести до кипения; уменьшить тепло. Готовьте 5 минут. Подавать с бараниной. Делает от 10 до 12 порций.