Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 5-фунтовая костная ножка ягненка
- 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 средняя известь
- 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки порошка чили
- Salt чайная ложка соли
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 банки на 15 унций черные бобы, ополоснутые
- 1 4 унции может нарезать кубиками зеленый перец чили, промыть и высушить
- 1 банка на 4 унции нарезанный пименто, осушенный
- ¼ чашка с кинзой
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир из баранины. Разрезать на куски мясо; вставить чеснок. Сбрызнуть соком лайма. Смешайте орегано, кориандр, тимьян, тмин, порошок чили и соль; натереть мясо. Положите на подставку в противень. Вставьте термометр для мяса, не касаясь кости. Жарить в духовке 325 градусов F в течение 2 1/2 до 3 часов или пока термометр не зарегистрирует 145 градусов F до 155 градусов F.
Контрольный список инструкций