Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- 5 чашек крупнозернистой мультизерновой или пшеничной квадратной крупы
- 2 стакана простого лаваша, разбитого на кусочки размером с укус
- ⅔ чашки нарезанных грецких орехов
- ¼ чашка тыквенных семечек (пепитас)
- 1 пакет на 1 унцию сухая смесь заправки для салата ранчо
- 2 столовые ложки сушеной травы укропа
- 1 чайная ложка высушенного розмарина, измельченного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанной лимонной цедры
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Слегка покройте 5-6-квартовую медленную плиту разбрызгивателем. В приготовленной мультиварке смешайте хлопья, лаваш, грецкие орехи, тыквенные семечки, смесь для заправки салатов, укроп и сорняк. Сбрызнуть смесь маслом, аккуратно перемешать.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 2 1/2 часов, помешивая каждые 40 минут или на сильном огне в течение 80 минут, помешивая каждые 20 минут.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Посыпать смесью кожуру лимона, аккуратно перемешивая. Разложите смесь ровным слоем на противень размером 13x9x2 дюйма; круто полностью. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
Для легкой очистки:
Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.