Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ масло сливочное, смягченное
- ⅔ чашки сахара
- 3 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки мелко нарезанной цедры лимона или апельсина
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- 1 яйцо
- 2 ¼ чашки универсальной муки
- 1 яичный белок
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовых ложки мака
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Слегка смажьте лист печенья; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске взбить масло с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости около 30 секунд. Добавьте сахар, мед, цедру лимона или апельсина, разрыхлитель, корицу и пищевую соду. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Удар в яйце, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и охладить около 2 часов или до тех пор, пока тесто не станет легким в обращении.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте половину теста за один раз до толщины 1/4 дюйма. С помощью 2-1 / 2-3-дюймового печенья в форме сердца вырежьте тесто. Поместите 2 дюйма на готовом листе печенья. Чтобы позже можно было связать печенье вместе с лентой, используйте соломинку, чтобы проделать отверстие в центре каждого печенья.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 В небольшой миске взбить белок с водой. Смазать верхушку печенья смесью из яичного белка и посыпать маком.
Контрольный список инструкций