Сердца мёда и макового семенени

Сердца мёда и макового семенени
Сердца мёда и макового семенени

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ масло сливочное, смягченное
  • ⅔ чашки сахара
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной цедры лимона или апельсина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовых ложки мака

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка смажьте лист печенья; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске взбить масло с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости около 30 секунд. Добавьте сахар, мед, цедру лимона или апельсина, разрыхлитель, корицу и пищевую соду. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Удар в яйце, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и охладить около 2 часов или до тех пор, пока тесто не станет легким в обращении.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте половину теста за один раз до толщины 1/4 дюйма. С помощью 2-1 / 2-3-дюймового печенья в форме сердца вырежьте тесто. Поместите 2 дюйма на готовом листе печенья. Чтобы позже можно было связать печенье вместе с лентой, используйте соломинку, чтобы проделать отверстие в центре каждого печенья.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 В небольшой миске взбить белок с водой. Смазать верхушку печенья смесью из яичного белка и посыпать маком.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Выпекайте в духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или пока края не станут золотистыми. Перенести куки на решетку; круто. Делает приблизительно 36 (2-1 / 2-дюймовых) печенья.