Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Основа ингредиентов | |
| Сливочное масло | 120г |
| Сливочное печенье из цельнозерновой муки | 200г |
| Ингредиенты начинка для чизкейка | |
| Свежий сыр | 400г |
| сахар | 120г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Органический лимон, сок и цедра | 0, 5 штук |
| взбитые сливки | 200мл |
| Топпинг/Соус | |
| Замороженная малина | 400г |
| Сахар по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1172 (280); яичный белок 4,5 г; углеводы 12,8 г; Жир 23,4 г
Подготовка
Подготовка почвы
1. Поместите печенье из непросеянной муки в пакет для заморозки и раскрошите его скалкой в мелкую крошку. Положите сливочное масло в кастрюлю и растопите на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляйте растопленное сливочное масло порциями к бисквитной крошке и тщательно перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной. Дать остыть.
Приготовление крема для чизкейка
2. Взбить сливки до пиков. Сливочный сыр смешать с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и лимонной цедрой миксером на низкой скорости до однородности. Добавляйте взбитые сливки в смесь сливочного сыра партиями.
Приготовление топпинга/соуса
3. Положить малину в кастрюлю и довести до кипения. Ароматизировать сахаром. Если вам не нравится много малиновых косточек, можно протереть соус через сито. Если соус слишком жидкий, его можно загустить мондамином. Но будьте осторожны, соус не должен стать слишком густым, потому что на самом деле это соус:-)) Дайте соусу остыть.
Блюда:
4. Вылить бисквитную массу в стаканы и слегка прижать. Поместите крем для чизкейка в кондитерский мешок и распределите по бисквитной смеси (можно также использовать столовую ложку) и разровняйте. Полить остывшим малиновым соусом и украсить свежей малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)