Чизкейк дуэт с клубничным соусом и свежими ягодами

Чизкейк дуэт с клубничным соусом и свежими ягодами
Чизкейк дуэт с клубничным соусом и свежими ягодами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Клубничное зеркало
Клубника свежая 1 кг
Сахарная пудра что-то
Новый чизкейк Гарбсен
Этаж
Печенье с карамелью 225g
Сливочное масло 90г
Наполнение
сливочный сыр 800г
Шманд 200г
Пахта 120 мл
сливки 80мл
сахар 150г
Яйца 4 гр.
Крахмал 1 столовая ложка
порошок для пудинга 1 шт.
Чизкейк с черникой
Тесто
Мука 150г
Какао 15 г
сахар 150г
Разрыхлитель 1TL
Сливочное масло мягкое 75 г
яйцо 1 шт
Наполнение
сливочный сыр 400г
Шманд 100г
Пахта 60 мл
сливки 40мл
сахар 75 г
Яйца 2 гр.
Крахмал 0,5 ст.л
порошок для пудинга 0, 5 шт.
Черника 12 гр.
Сахарная пудра что-то
Красные ягоды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (240); яичный белок 4,8 г; углеводы 15,8 г; Жир 17,4 г

Подготовка

Клубничное зеркало

1. Промойте свежую клубнику в миске с холодной водой и разложите на бумажных полотенцах, чтобы стекла вода. Затем маленьким острым ножом вырежьте чашелистики и разрежьте плод на четыре части. Подготовленную свежую (или размороженную) клубнику измельчить вместе с сахарной пудрой по вкусу в высокой емкости с помощью ручного блендера и охладить.

Новый чизкейк Гарбсен

2. Разогрейте духовку до 175 градусов для духовки с конвекцией.

3. Разломайте карамельное печенье на крупные кусочки, положите в пакет для заморозки, а затем очень мелко раскрошите скалкой. Медленно растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и смешайте с крошками печенья.

4. Ложкой равномерно распределите бисквитно-масляную смесь по дну разъемной формы диаметром 26 см, застеленной пергаментной бумагой, и плотно прижмите. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 7,5 минут.

5. Тем временем быстро перемешайте сливочный сыр и сметану со сливками и пахтой с помощью венчика или ручного миксера до получения однородной массы. Затем на короткое время введите яйца, сахар, кукурузную муку и заварной крем. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, но начинку не следует взбивать слишком легко.

6. Дайте предварительно выпеченной основе остыть и уменьшите температуру духовки до 160 градусов. Выложите начинку чизкейка на остывшую основу и выпекайте пирог на средней полке 20 минут. Чтобы начинка не порвалась, через 20 минут разрыхлите ее острым ножом примерно в 2-3 см от края формы и выпекайте пирог еще 30 минут. Поверхность чизкейка всегда должна оставаться светлой и поэтому должна быть покрыта алюминиевой фольгой, если она может стать слишком темной во второй половине выпечки. Чизкейк достиг оптимальной степени готовности, когда его центр все еще немного качается, когда вы двигаете форму вперед-назад.

7. После выпекания оставить пирог в выключенной, закрытой духовке примерно на 10 минут отдохнуть.

8. Сначала дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник минимум на два часа.

Чизкейк с черникой

9. Смешайте все ингредиенты для теста вручную или с помощью крюка для теста ручного миксера, чтобы замесить однородное тесто, а затем сформировать шар. Заверните в фольгу и положите на дно холодильника на 30 минут.

10. Вставьте волнистый край в форму для тарта (36 см x 12 см) и смажьте форму небольшим количеством сливочного масла.

11. Примерно из половины охлажденного теста сформируйте шар и тонко раскатайте между пищевой пленкой до размера прямоугольной формы для тарталеток. Застелите дно формы тонко раскатанным тестом. Сформируйте небольшие рулетики из оставшегося теста и натяните их на волнистый край формы для кекса. Наколите основу несколько раз вилкой и предварительно выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 10-12 минут.

12. Тем временем сначала смешайте плавленый сыр, сметану, сливки и пахту венчиком или венчиками ручного миксера до получения однородной массы, а затем перемешайте. сахара, яиц, кукурузной муки и заварного крема и Сразу после предварительного выпекания распределите сливочно-сырную начинку на тесте на 1 см ниже края.

13. Вручную равномерно распределите чернику по крему. Убавьте духовку до 160 градусов и выпекайте тарт еще 22-25 минут.

14. Затем дайте остыть при комнатной температуре. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.