Чизкейк Марианны

Чизкейк Марианны
Чизкейк Марианны

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для песочного теста: что-то
Мука 300г
сахар 125 г
яйцо 1
Маргарин 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки: что-то
заварной крем 2 пакета
сахар 200г
Молоко 0,5 литра
Цедра лимона что-то
Кварк 750г
Желток 3
белок 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 4,6 г; углеводы 12,4 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста и быстро замесите руками, чтобы сформировать тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут.

2. Смешайте порошок для пудинга с 2/3 сахара и 1/4 л молока. Доведите оставшееся молоко до кипения, вмешайте смешанный порошок для пудинга и ненадолго доведите до кипения. Добавьте цедру лимона, творог и яичные желтки.

3. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до пиков и введите в творожную смесь. Вылить массу в смазанную маслом разъемную форму, застеленную песочным тестом, и выпекать на средней решетке при 175 градусах 45 минут. испечь.