Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для песочного теста: | что-то |
Мука | 300г |
сахар | 125 г |
яйцо | 1 |
Маргарин | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Для начинки: | что-то |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 200г |
Молоко | 0,5 литра |
Цедра лимона | что-то |
Кварк | 750г |
Желток | 3 |
белок | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 4,6 г; углеводы 12,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста и быстро замесите руками, чтобы сформировать тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут.
2. Смешайте порошок для пудинга с 2/3 сахара и 1/4 л молока. Доведите оставшееся молоко до кипения, вмешайте смешанный порошок для пудинга и ненадолго доведите до кипения. Добавьте цедру лимона, творог и яичные желтки.
3. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до пиков и введите в творожную смесь. Вылить массу в смазанную маслом разъемную форму, застеленную песочным тестом, и выпекать на средней решетке при 175 градусах 45 минут. испечь.