Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сухарики | 4 |
| Сливочное масло | 20г |
| сахар | 70 г |
| сливочный сыр | 250г |
| Кварк | 100г |
| Яйца | 3 |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Со вкусом лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1278 (306); яичный белок 9,5 г; углеводы 18,0 г; Жир 21,7 г
Подготовка
1. Раскрошите сухари для основы и добавьте 2 столовые ложки сахара и сливочное масло. Натереть на терке до однородного теста.
2. Смешайте сливочный сыр с творогом, оставшимся сахаром, яичным желтком, лимонным соком и ароматизатором.
3. Взбить яичные белки до пиков, добавить в сырную смесь.
4. Выложите на блюдо сухарики в качестве основы, затем полейте сырной смесью. Выпекать при 150°C примерно 30 мин.
5. Совет: Если используется двойное количество, вы должны рассчитать время приготовления приблизительно 70 минут.