Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 300г |
дрожжи | 1 кубик |
Молоко | 12 EL |
сахар | 3 EL |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | что-то |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
Сливочное масло для формы | что-то |
Топпинг: | день |
сливочный сыр | 500г |
Кварк | 500г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 150г |
Желтки | 2 |
Вишневый бренди | 1 EL |
Вишня | 1 кг |
белки | 2 |
Сила | 100г |
Дождевой сахар | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,9 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Просейте муку в миску. Смешайте дрожжи с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и добавьте к муке. Дайте постоять 20 минут. из оставшихся ингредиентов, оставить подниматься на 60 минут. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см. Раскатайте тесто и положите его в форму. Поднимите край и дайте ему отдохнуть 10 минут.
2. Смешайте сливочный сыр, творог, сахар, ванильный сахар, масло, яичные желтки и кирш. Добавьте вишни. Взбейте яичные белки до пиков и сложите в смеси с крахмалом, распределить по тесту и выпекать при 160 градусах около 60 минут. Посыпать сахарным песком.