Чизкейк "Черный лес"

Чизкейк "Черный лес"
Чизкейк "Черный лес"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 300г
дрожжи 1 кубик
Молоко 12 EL
сахар 3 EL
Ванильный сахар 2 пакета
Соль что-то
молотый миндаль 2 ст.л.
Сливочное масло для формы что-то
Топпинг: день
сливочный сыр 500г
Кварк 500г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 150г
Желтки 2
Вишневый бренди 1 EL
Вишня 1 кг
белки 2
Сила 100г
Дождевой сахар 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,9 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Просейте муку в миску. Смешайте дрожжи с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и добавьте к муке. Дайте постоять 20 минут. из оставшихся ингредиентов, оставить подниматься на 60 минут. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см. Раскатайте тесто и положите его в форму. Поднимите край и дайте ему отдохнуть 10 минут.

2. Смешайте сливочный сыр, творог, сахар, ванильный сахар, масло, яичные желтки и кирш. Добавьте вишни. Взбейте яичные белки до пиков и сложите в смеси с крахмалом, распределить по тесту и выпекать при 160 градусах около 60 минут. Посыпать сахарным песком.