Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Этаж: | |
| Сливочное масло | 120г |
| Соль | 1TL |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сахар | 120г |
| Яйца | 4 |
| Молоко | 6 EL |
| Мука | 310g |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Топпинг | |
| Выпечка с маком | 1 пакет |
| Кварк | 2 фунта |
| сахар | 275 г |
| Яйца | 4 |
| сливки | 1 чашка |
| Молоко | 1 чашка |
| Салатное масло | 0,5 стакана |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| заварной крем | 1 пакет |
| Мореллас | 2 стакана |
| Порошок для глазури для торта | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 9,1 г; углеводы 35,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Из ингредиентов для основы приготовить тесто и выложить на смазанный маслом противень.
2. Намазать маковый корж каплями на основу. Сделайте крем из творога, сахара, яиц, сливок, молока, салатного масла и порошка для пудинга (чашка для сливок служит мерным стаканом, используйте ровно столько, сколько нужно) и нанесите на основу.
3. Выложите высушенную вишню на сырный крем и выпекайте пирог при температуре 175 °C примерно 40-50 минут. Достаньте пирог из духовки.
4. Приготовьте глазурь для торта из слитого вишневого сока и полейте торт.