Чизкейк "Вишня"

Чизкейк "Вишня"
Чизкейк "Вишня"

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Этаж:
Сливочное масло 120г
Соль 1TL
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 120г
Яйца 4
Молоко 6 EL
Мука 310g
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Топпинг
Выпечка с маком 1 пакет
Кварк 2 фунта
сахар 275 г
Яйца 4
сливки 1 чашка
Молоко 1 чашка
Салатное масло 0,5 стакана
Ванильный сахар 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Мореллас 2 стакана
Порошок для глазури для торта 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 9,1 г; углеводы 35,7 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Из ингредиентов для основы приготовить тесто и выложить на смазанный маслом противень.

2. Намазать маковый корж каплями на основу. Сделайте крем из творога, сахара, яиц, сливок, молока, салатного масла и порошка для пудинга (чашка для сливок служит мерным стаканом, используйте ровно столько, сколько нужно) и нанесите на основу.

3. Выложите высушенную вишню на сырный крем и выпекайте пирог при температуре 175 °C примерно 40-50 минут. Достаньте пирог из духовки.

4. Приготовьте глазурь для торта из слитого вишневого сока и полейте торт.