Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спельтовая мука | 150г |
| сахарная пудра | 50g |
| Соль | 1 щипок |
| Маргарин | 100г |
| яичный желток | 1 шт |
| Наполнение | |
| Горшки | 1000г |
| взбитые сливки | 200мл |
| Спельтовая мука | 100г |
| тростниковый сахар | 140г |
| Вырван ванильный стручок | 1 шт |
| Яйца | 4 шт |
| Эгног | 180 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 8,9 г; углеводы 23,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. ингредиенты для теста замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ½ часа. Тем временем смешать все ингредиенты для начинки. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, несколько раз наколоть вилкой и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве. Выложить начинку на основу и выпекать еще 55 минут. Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность чизкейка. Дайте остыть, возможно, наслаждайтесь фруктовым пюре.
2. Для владельцев Термомикс®: Поместите ингредиенты для теста в Термомикс® на 30 секунд. / Этап 4-5. Для начинки также поместите все в Термомикс® 1 мин. / Скорость микса 5.