ЧИЗКЕЙК С ЯИЧНЫМ ПОЛЕНОМ

ЧИЗКЕЙК С ЯИЧНЫМ ПОЛЕНОМ
ЧИЗКЕЙК С ЯИЧНЫМ ПОЛЕНОМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спельтовая мука 150г
сахарная пудра 50g
Соль 1 щипок
Маргарин 100г
яичный желток 1 шт
Наполнение
Горшки 1000г
взбитые сливки 200мл
Спельтовая мука 100г
тростниковый сахар 140г
Вырван ванильный стручок 1 шт
Яйца 4 шт
Эгног 180 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 8,9 г; углеводы 23,8 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. ингредиенты для теста замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ½ часа. Тем временем смешать все ингредиенты для начинки. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, несколько раз наколоть вилкой и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве. Выложить начинку на основу и выпекать еще 55 минут. Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность чизкейка. Дайте остыть, возможно, наслаждайтесь фруктовым пюре.

2. Для владельцев Термомикс®: Поместите ингредиенты для теста в Термомикс® на 30 секунд. / Этап 4-5. Для начинки также поместите все в Термомикс® 1 мин. / Скорость микса 5.