Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кокосовый сухарик | 200 гр. |
яйцо | 1 |
сахар | 70 гр. |
Маскарпоне | 125 гр. |
сливочный сыр | 200 гр. |
сливки | 1 EL |
Замороженный ягодный микс | 1 пакет |
Веселая клубника | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1497 (358); яичный белок 6,8 г; углеводы 37,3 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке.
2. The; Отделите белок от желтка и взбейте последний с 50 г сахара до пышности. Затем смешать с маскарпоне, сливочным сыром и сливками (или йогуртом). Теперь добавьте сильно взбитые яичные белки.
3. Вскипятить ягоды с оставшимся сахаром.
4. Сухарики раскрошить и разлить по стаканам. Сверху распределите смесь с маскарпоне.
5. Украсить ягодами и подавать с готовым желе.