Чизкейк в банке и Галаретка

Чизкейк в банке и Галаретка
Чизкейк в банке и Галаретка

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Кокосовый сухарик 200 гр.
яйцо 1
сахар 70 гр.
Маскарпоне 125 гр.
сливочный сыр 200 гр.
сливки 1 EL
Замороженный ягодный микс 1 пакет
Веселая клубника 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1497 (358); яичный белок 6,8 г; углеводы 37,3 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке.

2. The; Отделите белок от желтка и взбейте последний с 50 г сахара до пышности. Затем смешать с маскарпоне, сливочным сыром и сливками (или йогуртом). Теперь добавьте сильно взбитые яичные белки.

3. Вскипятить ягоды с оставшимся сахаром.

4. Сухарики раскрошить и разлить по стаканам. Сверху распределите смесь с маскарпоне.

5. Украсить ягодами и подавать с готовым желе.