Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чоп | |
Нарезка 170 - 180 г | 2 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 50g |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочный жир или сливочное масло | 2 ст.л. |
Картофель | |
Картофель | 250г |
Соль | 2TL |
савойская капуста | |
савойская капуста | 250г |
Соль | 2TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,25 турецких лир |
Мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
Приготовление отбивных
1.отбивные отбивные, посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях (мука/яйцо/панировочные сухари) и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием в сливочном или растительном масле (2 ст. л.) с обеих сторон. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета (около 20 минут) и ненадолго согрейте в алюминиевой фольге. Солим и обжариваем оставшиеся панировочные сухари.
Подготовка картофеля
2. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки) около 20 минут, слить воду и держать в тепле.
Приготовление савойской капусты
3. Разрезать савойскую капусту на четвертинки, удалить листья, удалить кочерыжку, нарезать на кусочки (ромбики, ромбики, квадратики. Не слишком мелкие), сварить в соленой воде (2 ч. л.) бланшировать, процедить через сито, промыть под холодной водой и обсушить на кухонной бумаге. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороду и обжарьте листья савойской капусты, пока они не начнут окрашиваться, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Подавать
4. Подавайте отбивные с картофелем и савойской капустой. Здесь украшены жареным яйцом, огурцом, цветками моркови и помидорами черри. Соскребите цветки моркови с помощью скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1, новинка.