Чоп с картофелем и жареной савойской капустой

Чоп с картофелем и жареной савойской капустой
Чоп с картофелем и жареной савойской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чоп
Нарезка 170 - 180 г 2
яйцо 1
Хлебные крошки 50g
Мука 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Сливочный жир или сливочное масло 2 ст.л.
Картофель
Картофель 250г
Соль 2TL
савойская капуста
савойская капуста 250г
Соль 2TL
Сливочное масло 1 EL
Соль 0,5 TL
перец 0,25 турецких лир
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление отбивных

1.отбивные отбивные, посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях (мука/яйцо/панировочные сухари) и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием в сливочном или растительном масле (2 ст. л.) с обеих сторон. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета (около 20 минут) и ненадолго согрейте в алюминиевой фольге. Солим и обжариваем оставшиеся панировочные сухари.

Подготовка картофеля

2. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки) около 20 минут, слить воду и держать в тепле.

Приготовление савойской капусты

3. Разрезать савойскую капусту на четвертинки, удалить листья, удалить кочерыжку, нарезать на кусочки (ромбики, ромбики, квадратики. Не слишком мелкие), сварить в соленой воде (2 ч. л.) бланшировать, процедить через сито, промыть под холодной водой и обсушить на кухонной бумаге. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороду и обжарьте листья савойской капусты, пока они не начнут окрашиваться, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Подавать

4. Подавайте отбивные с картофелем и савойской капустой. Здесь украшены жареным яйцом, огурцом, цветками моркови и помидорами черри. Соскребите цветки моркови с помощью скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1, новинка.