" Оскар Стиль " средства что он покрыт спаржей, крабовыми лепешками и соусом из меда. Соус Bearnaise (по-французски: соус béarnaise) - это соус из топленого масла и яичных желтков, приправленный эстрагоном и луком-шалотом, с кервелем и эстрагоном, сваренными на медленном огне в уксусе для уменьшения.
Еще люди спрашивают, почему это называется стилем «Оскар»?
По-видимому, это термин из олдскульного стейк-хауса, и это означает, что в ваш стейк добавляют спаржу, крабовое мясо и голландский соус.
что такое куриный Оскар? Классическое блюдо из телятины Оскар по общему мнению, назван в честь скандинавского короля. Эта версия, использующая курица вместо телятины, заправленной крабами, спаржей и бархатным масляным соусом, имеет королевскую печать. Сварить спаржу, процедить, сразу охладить в ледяной воде, затем снова процедить.
какой стиль «Оскар» у Maggiano's?
Наша версия лосося Оскар сочетает в себе декаданс гигантского краба и спаржи с маслянистым филе лосося в панировке.
В чем разница между медвежьим соусом и голландским соусом?
В разница только в ароматизатор: Béarnaise использует лук-шалот, кервель, перец горошком и эстрагон в сокращение уксуса и вина, в то время как Голландский более урезанный, используя лимонный сок или белое вино.