Что такое сушеный яичный белок?

Что такое сушеный яичный белок?
Что такое сушеный яичный белок?

Порошковые яичные белки находятся сушеный яичный белок (чистый белок). Его можно восстановить, смешав порошок с водой. Восстановленный порошок взбивается как свежий Яичный белок и, поскольку он пастеризован, его можно безопасно использовать без приготовления или запекания.

Также спросили, как вы используете сушеные яичные белки?

Сухие яичные белки обычно используются для стабилизации пен. Их также можно использовать для придания текстуры выпечке. При использовании для пены убедитесь, что вы гидратировали в теплой или комнатной температуре жидкости, а затем взбейте при необходимости. Как правило, легче увлажнять Яичный белок сначала порошок в воде.

Кроме того, полезны ли сушеные яичные белки? Сушеные яичные белки полны белков и содержат мало жиров, холестерина и углеводов. Если вы ищете способы снизить содержание жира и холестерина в блюдах, традиционно требующих обезвоживания цельных яиц яичные белки делать здоровый заменять.

Кроме того, что такое сушеный яичный продукт?

Сушеный яичный продукт сделан из яйца которые были отделены от своих скорлуп и других не- яйцо материал, а затем сушеный.

Как долго сохраняется сушеный яичный белок?

От 5 до 10 лет