Что у меня должно быть в стойке для специй?

Что у меня должно быть в стойке для специй?
Что у меня должно быть в стойке для специй?

Вот 15 предметов первой необходимости, которые должен иметь при себе каждый повар

  • Черный перец горошком. Не ошибетесь с этой классикой.
  • Кайенский перец. Когда вам нужно немного тепла, щепотка или две кайенского перца подойдет вам.
  • Порошок чили.
  • Корица.
  • Гвоздика.
  • Тмин.
  • Порошок карри.
  • Чесночный порошок.

Соответственно, что должно быть на каждой стойке для специй?

25 основных приправ

  1. Душистый перец.
  2. Приправа для яблочного пирога (это комбинация корицы, душистого перца, мускатного ореха и имбиря. Если у вас есть все это, вы можете смешать их, чтобы приготовить свой собственный яблочный пирог, уменьшив размер подставки для специй на единицу).
  3. Бэзил.
  4. Лавровый лист.
  5. Cayenne.
  6. Порошок чили.
  7. Корица - молотая и палочка.
  8. Гвоздика.

Помимо вышеперечисленных, какие 5 лучших специй? 5 лучших специй, которые вам понадобятся в кладовой, и способы их использования

  • Корица. Корица обладает антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами, поэтому на протяжении веков она использовалась в качестве специи, способствующей укреплению здоровья.
  • Паприка. Паприка - это сушеный и молотый красный перец, обычно изготавливаемый из более сладких сортов перца.
  • Chili Powder / Chili Powder Spice Blend.
  • Орегано.
  • Тмин.

Кроме того, какие травы и специи должны быть на каждой кухне?

Основные специи:

  • Хлопья красного перца. Готовите ли вы домашний соус маринара или украшаете пиццу на вынос, хлопья красного перца незаменимы для придания тепла вашим блюдам.
  • Чесночный порошок.
  • Молотая корица.
  • Целый мускатный орех.
  • Кайенский перец.
  • Молотого тмина.
  • Луковый порошок.

Какие основные приправы?

Приправы

  • Кошерная соль.
  • Черный перец горошком.
  • Сушеные травы и специи: лавровый лист, кайенский перец, толченый красный перец, тмин, молотый кориандр, орегано, перец, розмарин, листья тимьяна, корица, гвоздика, душистый перец, имбирь, мускатный орех.
  • Смеси специй: порошок чили, порошок карри, итальянская приправа.
  • Экстракт ванили.