Вот 15 предметов первой необходимости, которые должен иметь при себе каждый повар
- Черный перец горошком. Не ошибетесь с этой классикой.
- Кайенский перец. Когда вам нужно немного тепла, щепотка или две кайенского перца подойдет вам.
- Порошок чили.
- Корица.
- Гвоздика.
- Тмин.
- Порошок карри.
- Чесночный порошок.
Соответственно, что должно быть на каждой стойке для специй?
25 основных приправ
- Душистый перец.
- Приправа для яблочного пирога (это комбинация корицы, душистого перца, мускатного ореха и имбиря. Если у вас есть все это, вы можете смешать их, чтобы приготовить свой собственный яблочный пирог, уменьшив размер подставки для специй на единицу).
- Бэзил.
- Лавровый лист.
- Cayenne.
- Порошок чили.
- Корица - молотая и палочка.
- Гвоздика.
Помимо вышеперечисленных, какие 5 лучших специй? 5 лучших специй, которые вам понадобятся в кладовой, и способы их использования
- Корица. Корица обладает антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами, поэтому на протяжении веков она использовалась в качестве специи, способствующей укреплению здоровья.
- Паприка. Паприка - это сушеный и молотый красный перец, обычно изготавливаемый из более сладких сортов перца.
- Chili Powder / Chili Powder Spice Blend.
- Орегано.
- Тмин.
Кроме того, какие травы и специи должны быть на каждой кухне?
Основные специи:
- Хлопья красного перца. Готовите ли вы домашний соус маринара или украшаете пиццу на вынос, хлопья красного перца незаменимы для придания тепла вашим блюдам.
- Чесночный порошок.
- Молотая корица.
- Целый мускатный орех.
- Кайенский перец.
- Молотого тмина.
- Луковый порошок.
Какие основные приправы?
Приправы
- Кошерная соль.
- Черный перец горошком.
- Сушеные травы и специи: лавровый лист, кайенский перец, толченый красный перец, тмин, молотый кориандр, орегано, перец, розмарин, листья тимьяна, корица, гвоздика, душистый перец, имбирь, мускатный орех.
- Смеси специй: порошок чили, порошок карри, итальянская приправа.
- Экстракт ванили.