COFFEE CUTS с великолепным кофейным ароматом

COFFEE CUTS с великолепным кофейным ароматом
COFFEE CUTS с великолепным кофейным ароматом

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

для теста что-то
Яйца 4
сахар-песок 250г
холодный эспрессо 200мл
Нефть 200мл
тертая цедра апельсина что-то
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
для начинки что-то
Абрикосовый джем 200г
взбитые сливки 600мл
кремовый 4 пакета
Растворимый порошок для капучино 6 EL
Сахарная пудра 4 ст.л.
Шоколадная стружка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1482 (354); яичный белок 2,6 г; углеводы 35,7 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить кофе, масло и цедру апельсина. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите. Выпекать на средней полке около 15-20 минут, вынуть из духовки, дать остыть, а затем смазать абрикосовым джемом.

2. Взбить взбитые сливки с загустителем сливок до полугустой массы, постепенно добавить растворимый порошок капучино и продолжать взбивать сливки до густоты. Намажьте торт кофейным кремом и украсьте шоколадной стружкой.