Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
для теста | что-то |
Яйца | 4 |
сахар-песок | 250г |
холодный эспрессо | 200мл |
Нефть | 200мл |
тертая цедра апельсина | что-то |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
для начинки | что-то |
Абрикосовый джем | 200г |
взбитые сливки | 600мл |
кремовый | 4 пакета |
Растворимый порошок для капучино | 6 EL |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Шоколадная стружка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1482 (354); яичный белок 2,6 г; углеводы 35,7 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить кофе, масло и цедру апельсина. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите. Выпекать на средней полке около 15-20 минут, вынуть из духовки, дать остыть, а затем смазать абрикосовым джемом.
2. Взбить взбитые сливки с загустителем сливок до полугустой массы, постепенно добавить растворимый порошок капучино и продолжать взбивать сливки до густоты. Намажьте торт кофейным кремом и украсьте шоколадной стружкой.