Cookies Baumkuchen советы

Cookies Baumkuchen советы
Cookies Baumkuchen советы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста что-то
Сливочное масло 250 грамм
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 5
Мука 125 грамм
Крахмал 75 грамм
молотый миндаль 100 грамм
Кардамон 1 щипок
корица 1 щипок
Розовая вода 1 столовая ложка
Ром 1 столовая ложка
Для актерского состава что-то
Покрытие из цельного молока или белого 200 грамм
Декоративные фигурки на ваш выбор, например, от Lindt что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2080 (497); яичный белок 6,4 г; углеводы 51,7 г; Жир 29,5г

Подготовка

1. Взбить жир до пышности, постепенно вмешивая сахар, ванильный сахар и яйца. Смешать муку, крахмал и миндаль и ложку за ложкой вмешивать. Наконец, добавьте ром и специи

2. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень бумагой для выпечки. Я ставлю на нее форму для выпечки, тогда можно равномерно распределить тесто до края. Используя шпатель, распределите тонкий слой теста на пергаментной бумаге. Поставьте противень на середину духовки и запекайте около 3-5 минут. Тесто больше не должно блестеть во влажном состоянии.

3. Выньте противень из духовки и намажьте еще одним тонким слоем теста. Это очень легко, так как тесто буквально тает на теплом, уже испеченном тесте. Выпекайте снова, пока тесто не перестанет быть влажным. Выложить примерно 6-8 слоев теста и выпекать один за другим

4. Снять острым ножом тесто с рамки и нарезать на треугольники, пока оно еще горячее. Растопить кувертюр на водяной бане и покрыть им верхушки кексов. По желанию украсить декоративными фигурками. Выпечка очень нежная, поэтому обращайтесь с ней в лайковых перчатках.