Карамелизируйте лук: В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло со сливочным маслом. Добавьте лук и готовьте, пока лук не начнет потеть и не станет золотистым, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким, еще около 15 минут.
Налейте в кастрюлю немного воды и соскребите подрумяненные кусочки. Продолжайте готовить, пока лук не станет джемовым и карамельного цвета, добавляя немного воды, если лук начинает подсыхать, еще около 10 минут.
Приправить солью и перцем, затем добавить уксус.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты
Разделите говяжий фарш на шесть равных частей. Сформируйте из мяса очень тонкие котлетки (настолько тонкие, насколько сможете!). Приправьте обе стороны солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду (желательно чугунную) на среднем огневысокая температура. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду. Лопаткой надавите на котлеты, чтобы размять их еще больше. Намажьте столовую ложку желтой горчицы на сырую сторону каждой котлеты. Когда низ подрумянится и покроется корочкой, переверните котлеты, примерно 4 минуты.
Накройте каждую котлету ломтиком сыра и готовьте, пока сыр не расплавится и гамбургеры не будут готовы, еще около 4 минут. Повторите с оставшимися бургерами. Посыпьте каждую приготовленную котлету для гамбургера карамелизированным луком.
Намазать соусом каждую нижнюю булочку, затем положить листья салата, ломтик помидора, две котлеты для гамбургера и верхнюю булочку для гамбургера.