Copycat Tate's Bakeshop - Лучшее хрустящее печенье

Copycat Tate's Bakeshop - Лучшее хрустящее печенье
Copycat Tate's Bakeshop - Лучшее хрустящее печенье
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 палочки соленого масла, комнатной температуры
  • 3/4 c. сахар
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 2 Яйца комнатной температуры
  • 1 пакет полусладкой шоколадной стружки (около 12 унций)
  • крупная морская соль (для посыпки печенья)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Пока он нагревается, смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
  2. В большой миске смешайте сахар и масло. Используйте электрический миксер, чтобы взбить их вместе, взбивая их, пока смесь не станет бледно-желтой и не приобретет кремовую текстуру. Медленно вбить яйца и ванильный экстракт.
  3. Вмешайте мучную смесь, добавляя понемногу, пока она полностью не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Сформируйте 1-дюймовые котлеты и положите их на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень. Посыпьте каждую крупной морской солью.
  5. Выпекайте 15-17 минут или пока печенье не станет теплым, золотисто-коричневым и не станет хрустящим по краям.