1 пакет полусладкой шоколадной стружки (около 12 унций)
крупная морская соль (для посыпки печенья)
Направления
Разогрейте духовку до 350°F. Пока он нагревается, смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
В большой миске смешайте сахар и масло. Используйте электрический миксер, чтобы взбить их вместе, взбивая их, пока смесь не станет бледно-желтой и не приобретет кремовую текстуру. Медленно вбить яйца и ванильный экстракт.
Вмешайте мучную смесь, добавляя понемногу, пока она полностью не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
Сформируйте 1-дюймовые котлеты и положите их на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень. Посыпьте каждую крупной морской солью.
Выпекайте 15-17 минут или пока печенье не станет теплым, золотисто-коричневым и не станет хрустящим по краям.