Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цельнозерновая мука | 1000 грамм |
Соль | 2TL |
Свежие дрожжи I или 2 пакета сухих дрожжей Oetker | 1 кубик |
Пахта | 500мл |
Минеральная вода средняя | 100мл |
Подсолнечное масло | 4 столовые ложки |
тертый сыр | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 8,2 г; углеводы 43,7 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Замесите однородное тесто из всех ингредиентов и дайте ему немного отдохнуть. Затем разделите тесто поровну на небольшие порции и сформируйте из них рулетики. Положите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и накройте тканью в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое. Смажьте рулеты водой и посыпьте семенами или сыром, в зависимости от вашего вкуса. Выпекать при 200 Крад 25-30 минут, также можно их заморозить и разморозить в духовке, на вкус они как свежие. удачи!!!