Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука | 400г |
ржаная мука | 100г |
дрожжи | 20г |
Морская соль для бекона или 2 чайные ложки соли | 1TL |
сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
Лук | 1 маленький |
топленое масло | 1 EL |
Ветчина или бекон | 50g |
тертый сыр | 50g |
Пахта, теплая | 325 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 9,2 г; углеводы 40,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Смешать виды муки с солью
2. Раскрошите дрожжи в центр, добавьте сахар и перемешайте с небольшим количеством теплой пахты, оставьте для подъема на 15 минут.
3. Растопить топленое масло и обжарить мелко нарезанный лук
4. Добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон и жарить 5 минут, дать немного остыть
5. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов и оставить подниматься на 1 час
6. Замесить тесто и сформировать рулетики
7. Срежьте углы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки
8. Выпекать при 220° примерно 20-25 минут, в зависимости от размера мой получился слишком темным
9. Всего 26 штук