Деревенский Weckle

Деревенский Weckle
Деревенский Weckle

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука 400г
ржаная мука 100г
дрожжи 20г
Морская соль для бекона или 2 чайные ложки соли 1TL
сахар 1 чайная ложка (удалено)
Лук 1 маленький
топленое масло 1 EL
Ветчина или бекон 50g
тертый сыр 50g
Пахта, теплая 325 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 9,2 г; углеводы 40,2 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Смешать виды муки с солью

2. Раскрошите дрожжи в центр, добавьте сахар и перемешайте с небольшим количеством теплой пахты, оставьте для подъема на 15 минут.

3. Растопить топленое масло и обжарить мелко нарезанный лук

4. Добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон и жарить 5 минут, дать немного остыть

5. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов и оставить подниматься на 1 час

6. Замесить тесто и сформировать рулетики

7. Срежьте углы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки

8. Выпекать при 220° примерно 20-25 минут, в зависимости от размера мой получился слишком темным

9. Всего 26 штук