Десерт: Бананы в кляре

Десерт: Бананы в кляре
Десерт: Бананы в кляре

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Подорожники 2
Для теста
Мука 75 г
Вода 125 мл
Кокосовая стружка 3 EL
коричневый сахар 1 EL
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 Msp.
Для жарки
Нефть что-то
Для сервировки
Мёд жидкий что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 3,7 г; углеводы 27,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Все ингредиенты для теста перемешать до однородности и оставить набухать.

2. Тем временем очистите и нарежьте бананы. Размер можно выбрать свободно. Я разрезаю бананы вдоль пополам и нарезаю их кусочками.

3. Нагрейте масло. Если вы жарите во фритюре в кастрюле или воке, попробуйте использовать деревянную шпажку; жир горячий (пузырьковый тест). Я установил фритюрницу на максимальную мощность.

4. Это; Жир горячий, кусочки банана порциями положить в тесто и с помощью деревянной шпажки вонзить в тесто; скользить жир. Когда кусочки банана поднимутся на поверхность, они могут выпасть; быть жирным. Застелите миску кухонной бумагой, положите сверху готовые бананы и дайте остыть.

5. Выложите слегка остывшие кусочки банана на тарелку и подавайте с медом и сахарной пудрой. Если хотите, можете добавить немного тертого кокоса.

6. Примечание: этот десерт также можно приготовить из «обычных» бананов. Это должно быть немного сложнее.