Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Подорожники | 2 |
Для теста | |
Мука | 75 г |
Вода | 125 мл |
Кокосовая стружка | 3 EL |
коричневый сахар | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 Msp. |
Для жарки | |
Нефть | что-то |
Для сервировки | |
Мёд жидкий | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 3,7 г; углеводы 27,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Все ингредиенты для теста перемешать до однородности и оставить набухать.
2. Тем временем очистите и нарежьте бананы. Размер можно выбрать свободно. Я разрезаю бананы вдоль пополам и нарезаю их кусочками.
3. Нагрейте масло. Если вы жарите во фритюре в кастрюле или воке, попробуйте использовать деревянную шпажку; жир горячий (пузырьковый тест). Я установил фритюрницу на максимальную мощность.
4. Это; Жир горячий, кусочки банана порциями положить в тесто и с помощью деревянной шпажки вонзить в тесто; скользить жир. Когда кусочки банана поднимутся на поверхность, они могут выпасть; быть жирным. Застелите миску кухонной бумагой, положите сверху готовые бананы и дайте остыть.
5. Выложите слегка остывшие кусочки банана на тарелку и подавайте с медом и сахарной пудрой. Если хотите, можете добавить немного тертого кокоса.
6. Примечание: этот десерт также можно приготовить из «обычных» бананов. Это должно быть немного сложнее.