Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Манго | 1 |
Молоко обезжиренное | 200мл |
Подсластитель | 17, 5мл |
белый кувертюр | 20 грамм |
Йогурт обезжиренный | 350 грамм |
Камедь рожкового дерева | 3 грамма |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 3,6 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте манго на кусочки.
2. Нагрейте 100 мл молока, добавьте глазурь из белого шоколада и дайте ему растаять. Затем поместите в холодильник для охлаждения.
3. Позже достаньте и поместите в блендер. Кроме того, манго, нарезанное кубиками, 10 мл подсластителя, 2 г жевательной резинки рожкового дерева и пачка взбитых сливок. Включите блендер и хорошо перемешайте.
Неправильные взбитые сливки:
4. Затем поместите 100 мл молока с 1 г камедью рожкового дерева, 7,5 мл подсластителя и пачкой стабилизатора сливок в мерный стакан и взбейте венчиком до густоты.
5. Вылейте смесь манго в миску, добавьте искусственные взбитые сливки и медленно перемешайте. Затем в морозилку на несколько часов.
Пищевая ценность:
6. В 100 граммах 86 ккал.