Десерт из манго

Десерт из манго
Десерт из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Манго 1
Молоко обезжиренное 200мл
Подсластитель 17, 5мл
белый кувертюр 20 грамм
Йогурт обезжиренный 350 грамм
Камедь рожкового дерева 3 грамма
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 3,6 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте манго на кусочки.

2. Нагрейте 100 мл молока, добавьте глазурь из белого шоколада и дайте ему растаять. Затем поместите в холодильник для охлаждения.

3. Позже достаньте и поместите в блендер. Кроме того, манго, нарезанное кубиками, 10 мл подсластителя, 2 г жевательной резинки рожкового дерева и пачка взбитых сливок. Включите блендер и хорошо перемешайте.

Неправильные взбитые сливки:

4. Затем поместите 100 мл молока с 1 г камедью рожкового дерева, 7,5 мл подсластителя и пачкой стабилизатора сливок в мерный стакан и взбейте венчиком до густоты.

5. Вылейте смесь манго в миску, добавьте искусственные взбитые сливки и медленно перемешайте. Затем в морозилку на несколько часов.

Пищевая ценность:

6. В 100 граммах 86 ккал.