Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
100 г шоколада Lindt мокко | что-то |
2 пакетика ОРГАНИЧЕСКОГО карамельного пудинга от Рапунцель с настоящей бурбонской ванилью | что-то |
4 столовые ложки сахара | что-то |
1 л молока | что-то |
4 столовые ложки растворимого эспрессо Nescafé | что-то |
250 г сливок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Крупно нарежьте шоколад Lindt Mocca.
2. Смешайте заварной крем с сахаром и 8 столовыми ложками молока. Доведите до кипения оставшееся молоко, измельченный шоколад и порошок эспрессо, постоянно помешивая. Добавьте заварной крем, снова немного прокипятите.
3. Вылейте пудинг в металлическую миску, дайте полностью остыть и часто помешивайте, чтобы не образовалась пенка.
4. Взбейте сливки до пиков и аккуратно венчиком вмешайте в пудинг. Перелейте сливки в стаканы или миску, накройте и охладите не менее 1-2 часов, затем украсьте по своему желанию.