Десерт: Конфеты Lindt Mocca ~ Карамельный крем

Десерт: Конфеты Lindt Mocca ~ Карамельный крем
Десерт: Конфеты Lindt Mocca ~ Карамельный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

100 г шоколада Lindt мокко что-то
2 пакетика ОРГАНИЧЕСКОГО карамельного пудинга от Рапунцель с настоящей бурбонской ванилью что-то
4 столовые ложки сахара что-то
1 л молока что-то
4 столовые ложки растворимого эспрессо Nescafé что-то
250 г сливок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Крупно нарежьте шоколад Lindt Mocca.

2. Смешайте заварной крем с сахаром и 8 столовыми ложками молока. Доведите до кипения оставшееся молоко, измельченный шоколад и порошок эспрессо, постоянно помешивая. Добавьте заварной крем, снова немного прокипятите.

3. Вылейте пудинг в металлическую миску, дайте полностью остыть и часто помешивайте, чтобы не образовалась пенка.

4. Взбейте сливки до пиков и аккуратно венчиком вмешайте в пудинг. Перелейте сливки в стаканы или миску, накройте и охладите не менее 1-2 часов, затем украсьте по своему желанию.