Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Безе или Безе | 200г |
Замороженная малина | 500г |
взбитые сливки | 500мл |
Малиновый спирт или Гран Марнье, Куантро | 8 кл |
ванильный сахар | 2 сумки |
Фундук ломкий | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1441 (344); яичный белок 3,8 г; углеводы 25,4 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Не взбивайте сливки с ванильным сахаром очень сильно, они все равно должны немного потечь.
2. В стеклянную посуду выложить слой безе, поверх него слой малины, которую пропитать половиной спирта или ликера. Сверху слой взбитых сливок, равномерно распределите, затем сверху снова безе и т. д. Затем десерт отправляется в холодильник примерно на 2 часа, после чего можно приступать к сервировке, или гости обслуживают сами себя Алкоголь смешивается с малиновым соком в холодильнике и пропитывает меренгу.