Десерт: Красный Инге

Десерт: Красный Инге
Десерт: Красный Инге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Безе или Безе 200г
Замороженная малина 500г
взбитые сливки 500мл
Малиновый спирт или Гран Марнье, Куантро 8 кл
ванильный сахар 2 сумки
Фундук ломкий 60g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1441 (344); яичный белок 3,8 г; углеводы 25,4 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Не взбивайте сливки с ванильным сахаром очень сильно, они все равно должны немного потечь.

2. В стеклянную посуду выложить слой безе, поверх него слой малины, которую пропитать половиной спирта или ликера. Сверху слой взбитых сливок, равномерно распределите, затем сверху снова безе и т. д. Затем десерт отправляется в холодильник примерно на 2 часа, после чего можно приступать к сервировке, или гости обслуживают сами себя Алкоголь смешивается с малиновым соком в холодильнике и пропитывает меренгу.