Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Вишня большая | 1 стакан |
Крем Кварк | 1 кг |
ванильный сахар | 5 пакетов |
сливки | 3 чашки |
Эг-моголь или больше | 0,5 л |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,8 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Процедите черешню через сито и разложите по стаканам (стаканам с нейтральной водой) или в большой миске.
2. Смешать 1 стакан сливок с 4 р.
3. Выложите творожную смесь на вишню и залейте оставшимся эгг-ногом..
4. Смешайте оставшиеся 2 стакана сливок с 1 пинтой ванильного сахара, взбейте до пиков и вылейте на гоголь-моголь.
5. Теперь украсьте взбитые сливки тертым шоколадом.
6. Десерт должен быть не менее 6 часов…. скорее …хорошо охлажденный.