Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
пудинг | |
Молоко | 500мл |
Покрытие темное | 100 грамм |
сахар | 75 грамм |
Органический яичный желток | 1 штука |
Крахмал | 50 грамм |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
крупа | |
Смородина свежая и красная | 250 грамм |
Сахарная пудра | 4 столовые ложки |
Белый желатин | 3 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 3,1 г; углеводы 20,6 г; Жир 4,6 г
Подготовка
пудинг
1. Добавьте кукурузный крахмал примерно в 50 мл молока. Доведите оставшееся молоко до кипения. добавить сахар Добавьте эмульсию кукурузного крахмала, доведите до кипения, затем снимите с огня.
2. Растолочь шоколадную глазурь и растворить в горячем сгущенном молоке. Оставьте на некоторое время, а затем добавьте яичный желток. Дать полностью остыть.
3. Взбить сливки и добавить в холодный пудинг.
крупы
4. Удалите стебли смородины и смешайте их с сахарной пудрой в кастрюле.
5. В промежутках замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.
6. Отварите смородину, разминая ее ложкой. Процедите через сито и растворите отжатый желатин в горячем соке смородины.
7. Разлейте сок по десертным пиалам или стаканам и дайте настояться в холодильнике.
8. Перед подачей на стол выложите шоколадно-сливочный пудинг на кашу и украсьте веточкой смородины.