Десерт "Гран-при"

Десерт "Гран-при"
Десерт "Гран-при"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежая клубника 500г
Безе 60g
сливки 1 чашка
Творог 1 чашка
Шманд 1 чашка
сырой тростниковый сахар 2 ст.л.
Куантро 1 выстрел
Деко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 1,3 г; углеводы 13,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Клубнику хорошо вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с сахаром и куантро и дайте постоять около 30 минут, чтобы образовался сок.

2. Раздавите безе в пакете для заморозки. Взбейте сливки до пиков и смешайте с нежирным творогом и сметаной.

3. Сначала раскрошенное безе насыпать в порционные стаканы, залить клубнику соком и, наконец, залить сливками. Охладите не менее 2 часов. Украсить для подачи.